Botón de baja
Podés darte de baja cuando quieras, sin dar explicaciones. Seguís usando Anotá hasta el final del mes ya pagado y no se te vuelve a cobrar. Tus datos siguen en tu planilla.
Durante la beta gratuita no hay nada que cancelar. Si querés dejar de usar Anotá, podés quitarle el acceso desde tu cuenta de Google (te explicamos cómo en la política de privacidad). Si querés, contanos por qué, así la mejoramos.
También podés cancelar directamente desde Mercado Pago, en Tu perfil › Suscripciones.